汉阳大学直录班招生简章

这个类的特点

1、汉阳直录取:面试通过后,汉阳大学在语言达标前出具初步录取通知书。 先录取,后录取,成绩达标,直升世界一流名校汉阳大学本科一年级。

2、一流的教学:本班聘请北京大学韩语班同步授课,中外教师共同授课。 14年教学积累,学生通过率全国最高。

3、教研领先:本班教学团队在北京大学出版社出版了国内唯一一套针对留学的韩语教材《学韩国语》,为全国留学韩语教学行业树立了典范。 教材原创、生动、真实、有趣,便于学习者学习。 8个月可以完成8本教科书。 学生能够掌握教材内容,即达到本科录取的语言要求。

4、课时充足:本班为全日制学习,周一至周五每天8节课,总课时1500课时,远超韩国语学院每年800课时。 中外教师联合授课,外籍教授授课约占50%。

5、成绩优异:14年的教学积累,使本班的教学成绩不断创造奇迹。 学生通过率不断攀升,部分达到5、6级的学生申请到了延世、韩国等大学,并获得了高额奖学金。

6、一站式封闭式学习:食宿学习在北京大学燕北校区。 沉浸式学习省时高效,让学生全身心投入学习。

7、三位一体:班主任、宿舍管理、教务多元化管理,为学生提供安心、安全、安静的学习环境。

8. 科学规划:学生入学后,辅导员和班主任将与学生一对一讨论留学方案,结合学生的综合情况,为学生制定科学的择校方案’性格、成绩、意向。

9. 多元选择:本班除汉阳大学外,与成均馆大学、西江大学、庆熙大学、梨花女子大学、韩国外国语大学等多所知名高校签订合作协议。 韩国排名前20的高校学生均可申请。

10.签证保障:该班历史悠久,签证导师经验丰富。 历届签证通过率100%。 学生抵韩前,可预约学生接机、安排宿舍等海外服务。 能让学生和家长安心、安心、放心。

You May Also Like

More From Author