2019年英国留学新政策解读

Estimated read time 1 min read

相信很多同学已经准备好开始新的求学之旅了。 不过,对于很多学业不及格的同学来说,2019年好好申请才是最重要的。所以,在申请之前,一定要时刻关注英国留学政策的变化,因为这些或多或少都影响到了英国留学政策的变化。国际学生的生活。 接下来我们就来看看英国留学政策的最新政策变化。 希望对大家有帮助:

英国留学新规_2021留学英国新政策_英国留学新政策

英国T4飞行员签证将扩大至27所英国大学

继剑桥大学、牛津大学、伦敦帝国学院、巴斯大学之后,又有23所大学加入T4 Pilot政策试点。 27所大学2018-2019学年开始少于或等于13个月(含语言课程时间)研究生课程的学生,签证期限可延长至课程结束后6个月。

一般来说,如果你9月入学研究生,你的签证会发放到课程结束后的次年1月,有4个月的缓冲期。 这项政策意味着,符合这27所学校要求的学生可以获得签证直至次年3月,毕业后可在英国额外停留6个月。

此外,签证申请材料的数量将会减少,因此签证申请流程将更加简化。

这27所英国大学是:

1. 牛津大学

2. 剑桥大学

3. 伦敦帝国理工学院

4.巴斯大学

5.卡里夫大学

6. 伦敦戈尔史密斯大学

7. 哈珀·艾姆斯大学

8.纽卡斯尔大学

9. 贝尔法斯特女王大学

10.皇家中央演讲和戏剧学院

11. 布里斯托大学

12.杜伦大学

13. 东安格利亚大学

14. 爱因堡大学

15. 埃塞克斯大学

16. 埃克塞特大学

17. 格拉斯哥大学

18. 莱斯特大学

19. 利物浦大学

20. 曼彻斯特大学

21. 诺丁汉大学

22. 雷丁大学

23. 谢菲尔德大学

24. 南安普顿大学

25. 威尔士三一圣戴维大学(斯旺西校区)

26. 华威大学

27. 约克大学

雅思考试准确率提升

英国取消了托福和PTE的认可,并将雅思分为三大类:生活类雅思、学术类雅思和签证类雅思。 这是为了确保雅思成绩真实反映英国国际学生的语言水平。 在准备阶段,学生应该更加注重语法和词汇等基础知识的提高。 只有扎实的语言基础才能进行更好的技能训练。

在国外生活和学习的时候,语言能力还是很重要的,所以学生还是需要学好英语。

为中国学生提供100万英镑新奖学金

为鼓励更多中国学生赴英留学,英国驻华使馆携手31所英国大学为中国学生设立专属“2018年英国百万英镑特别奖学金计划”。 总奖金高达100万英镑。

共有来自英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰的31所英国大学参与了此项奖学金计划,涵盖学科广泛,包括工程、法律、商科、管理、艺术设计、生物科学和信息技术等热门专业。

签证时间调整

自2016年8月3日起,在公立继续教育学院学习的非欧盟学生的工作时间从每周10小时减少到零。 大学生不能在英国续签或直接申请工作签证,必须在英国申请工作签证。 课程结束后,返回您的祖国并重新申请签证。 在校留学生暂不受新政策影响。 从2017年秋季开始,继续教育签证的期限将缩短至2年。

签证积分系统的变更

英国调整了Tier 4学生签证的积分制。 签证规定的生活费标准有所提高。 目前伦敦地区为 1,265 英镑/月,非伦敦地区为 1,015 英镑/月。

You May Also Like

More From Author