伦敦好吃餐馆大集锦从此再也不用为去哪儿吃饭发愁咯

Estimated read time 1 min read

1.Clos Maggiore, Covent Garden

如果你想在某个特别的节日带你的女票吃饭,这个餐馆最合适不过。餐馆的顶部装饰着盛开的苹果花,美如仙境,而且这里还有浪漫的法式料理和红酒等你哦。

坐标:3 King Street, Covent Garden, WC2E 8JD。

2.Marianne, Notting Hill

这家位于西伦敦的精致法式料理是由专业法式料理大师Marianne Lumb,坐落在著名的 Notting Hill 地区。不仅用餐氛围好,而且菜品道道精致。

坐标:104a Chepstow Road,London W2 5QS。

3.Escoffier,Westminster

这家法式料理最大的亮点是由Westminster Kingsway College的学僧们担任厨师,所以菜单别出心裁又不乏创意。绝对能让你吃出新意!

坐标:Westminster Kingsway College, 76 Vincent Square, London SW1P2PD。

4.LesDeux Salons, Trafalgar Square

如果你极爱甜点,那么到这里来是一定不会错啦!这家餐馆位于伦敦市中心,主打点心和甜点,当然这里的法式料理也是超级赞的,大师级水平!

坐标:40-42 William IV Street,London WC2N 4DD。

5.L’Atelier de Joël Robuchon, Covent Garden

这家位于伦敦Covent Garden的米其林星级餐厅将法式的优雅和伦敦苛求完美就餐体验融为一体,餐馆位于三楼以上,不管是环境还是菜品都无可挑剔。

坐标:13-15 West Street,London WC2H 9NE。

6.BarBoulud, Knightsbridge

这是个在 Mandarin Oriental Hyde Park Hotel内的酒吧餐馆,主打创意十足的海鲜菜品和口感特别棒的红酒。什么事品质生活,在这里你会找到答案。

坐标:Mandarin Oriental Hyde Park66 Knightsbridge, London, SW1X 7LA。

7.PalmCourt Brasserie, Covent Garden

Covent Garden附近的法式餐馆实在太多了,但是要说最好的用餐地点非这里莫属!不仅俯瞰 Covent Garden 广场,而且餐馆营造出的巴黎小酒馆的氛围也特别棒,各种精美的法式菜品更是让人垂涎。

坐标:39 King Street, Covent Garden, London. WC2E 8JS。

You May Also Like

More From Author