期待正常人英语高中如何准备英国留学

Estimated read time 1 min read

、黄昏、广袤的芦苇、英剧Normal people的成功让英国的高中生活令人羡慕。

追剧之后,除了惋惜他们的爱情,我还趁着馀热做了一本高中留学英国的指南。 希望能帮到大家。

其实英国凭借其高水平的教育质量和稳定的社会环境,一直是众多留学生的首选。

具体表现在:1.宏观政策明确,从近年来主要留学目的地国家的政策变动情况分析,以英国、加拿大为首的部分国家对中国留学生实行宽松政策,以美国、法国为首的其他国家正在收紧中国留学生的申请政策。

2 .教学质量优秀:而且英国的教育以其高教学质量而闻名,在高中教育中私立寄宿高中尤为突出。

私立寄宿制高中一直保持着极高的升学率,英国正规寄宿中学基本上有95%以上的升学率,许多毕业生进入英国前20名大学,其中一半进入包括牛津大学和剑桥大学在内的前10名大学。

了解这些宏观政策和教育背景还不够,我从以下几个方面来解读高中留英问题。

学制问题16-18岁的学生应该读A-level课程。

A-Level的全名是“普通教育高级证书”,以年满16岁以上获得GCSE证书、申请大学课程的学生为对象开设。

课程设置涉及未来大学的课程,学制一般为2年,学生一般需要参加3门以上的A-level课程考试,以A-level考试成绩作为申请大学的重要依据,而不是像国内高考那样用一生来决定学生的未来。

A-level考试成绩是学生申请大学的依据,这与国内高考报名、随意安排的制度不同,学生可以根据自己的情况申请自己喜欢的大学,选择性很高。

A-level每年1月和9月入学,最早也可以提前一年申请。

留学申请条件:

年龄:安排16-18岁英语水平(4.5 )或校内语言测试。 这项测试在英国政府签证和移民部也有一定的资金能力,可以支付学费和生活费,有法定监护人)英国法律规定,年龄18岁以下的国际学生需要监护人代行部分父母的角色)学校下图在《每日电讯报》发表的英国私立学校a

事实上,每个学校都有各自的优势,可以从多方面考察一所学校是否适合学生。

英国高中择校有以下三个重点,家长可以对照选择。

第一,国际学生比例:国际学生比例不要太高。

英国高中的规模一般在几百人左右,如果国际学生过多,学生容易“凝固”,难以融入纯粹的英语环境。

一般来说,好学校的国际学生比例长期控制在10%以内。

二是学校升学率。 说起来,中国学生去英国的高中是为了将来能进入有名的大学。 除了重视学校排名外,还建议考虑进入学校的学生的升学地点。

从升学的角度来看,这反映了学校的教育水平,是最有参考价值的。

第三,家庭经济实力:在学习费用方面,英国的“公”“私”相差很大。

海外学生上英国的公立高中,每年需要支付5000英镑左右的学费,加上生活费,每年大约需要13万~15万元。

无论是英国学生还是海外学生,进入私立学校的费用每年约为15000~30000英镑,算上生活费,每年总费用约为30万~40万元。

语言成绩要证明有留学合格的语言能力,能适应出国留学后的学习和生活。

大多数公立高中都要求成绩。 根据选择的英国高中不同,要求也不同。

一般来说,中学最低不能低于4.5。 有些学校要求5.5,有些学校要求6.5。

一般私立高中不强制要求成绩,但报考也是申请学校的一大亮点。

因此,与英国允许限制的等其他语言类测试相比,最适合英国留学。

(1)高度认可

首先是因为所有英国大学都100%承认成绩,英国签证和移民局双重信任考试,大学和签证双重保险。

许多学校是伦敦大学研究生院: thistestisucl spreferredenglishlanguagequalification,莱斯特大学: ( IELTS ) isth eworld’smostpopularenglication

)2)实用性和学术性兼具的英国高中留学,未成年的孩子必须尽快适应和融入当地的生活和氛围,所以一门考试的实用性非常重要。

考试内容的场景多设置在真实的出国学习和生活场景中,让真正的“考试”有用,为考生今后的出国生活和学习提供长期的、有实际价值的帮助。

学生在备考期间体验和学习了留学生活,之后可以为正式适应生活、融入学校奠定基础。

内容偏重学术内容,主要以学术内容为主。 听力材料多来源于学术杂志论文,语言冷漠,让人怀疑人生。 考察的内容大多是留学生活中没有遇到过的。

最后,考试采用特有的人人对话口语考试模式,通过营造真实情景体验,使考生与考官在自然互动的状态下,完成英语能力的精准评估; 如果你熟悉这种对话形式,你还可以在学校申请面试时变得更加放松和自然。

口语是机考,很多人都在一个教室里,可能会受到其他考生的影响,需要一定的抗干扰能力。

安全和服务问题高中生去英国读书,其安全性是有保证的。

英国的私立学校有1500多所,几乎都是住宿制,被关闭。

学生的学习、吃、住都在学校,周末出校门要征得家长的同意。 学校为学生提供全方位服务,生活关怀、膳食营养均衡、住宿条件好等。

英国留学福利也很棒。 有了国际学生卡,学生就可以享受免费的医疗和心理咨询,在交通出行和参观博物馆等方面都非常方便,学生只要专心学习就可以了。

留学是人生的一大选择,根据人气趋势和身边人的情况盲目制定留学计划是不明智的。 还是要客观衡量自己的能力和语言水平,合理规划高中留学的英国生活。

做好充分的准备,有利于学生更好地适应海外学习生活,提高留学生活的幸福度。

You May Also Like

More From Author